¿Cómo me registro en la Plataforma ‘ELE’?

Accede al siguiente formulario:

https://dgcyt.chaco.gov.ar/enrolar/registro.php

Completa los datos en orden descendente:

1. Nombre (Escriba su nombre)
2. Apellido (Escriba su apellido)
3. DNI (Escriba su dni sin puntos)
4. Repita su DNI (Vuelva a escribir su DNI sin puntos)
5. Teléfono (Escriba su teléfono)
6. Email (Escriba su correo electrónico)
7. Repita su Email (Vuelva a escribir su correo electrónico)
8. Localidad (Seleccione la localidad donde está su establecimiento)
9. Establecimiento (Seleccione su establecimiento, de no encontrarlo seleccione "Otro, no listado")
10. Usted es (Seleccione si es docente, o estudiante, o directivo, etc.)
11. Por ultimo un solo (SOLO UNO) click en el botón llamado “ENVIAR”.

En el caso que ya este registrado o su correo electrónico fuera usado de forma colectiva el registro le mostrara un error, por el cual debería, primero, verificar si ya esta registrado:

1. Ingresamos en: https://ele.chaco.gob.ar/login
2. Usuario: tu_dni_sin_puntos
3. Contraseña: tu_dni_sin_puntos

Con esto se accede a la plataforma, si muestra un error:

“Datos erróneos. Por favor, inténtelo otra vez.”

Vuelva a registrarse con otro correo electrónico (debe ser único por persona) o bien contáctese para que lo ayudemos a resolver su problema en:

https://dgcyt.chaco.gov.ar/contactos/add

Valoración media: 4 (15 votos)

No puedes comentar este registro